Прикосновенья...

Дрюнь Куул
Не вечен мир, не вечны времена
И времена стекаются в мгновенья!
Когда дрожит от чувств твоя рука,
Почуяв мир другой! Прикосновенья...

Прорвётся искра трепетного сна,
В котором так божественны сомненья...
Иль вера в безысходность проведенья,
Что в глушь души невольно забрела.

А там - лесов бескрайних бурелом
В переплетении многослойных судеб,
Заросший ряской мыслей водоём
И жизни сон забвенья беспробуден.

Вторжения несвойственная рябь
Распростронит тревогу и мытарства,
И опыта давнишнего коварство,
И тихий всплеск, движения озноб...

И вечности высоты приоткрыв,
Преодолев соблазн увидеть чудо!
Услышать музык стройный перелив,
Что плещет сам собою, ниоткуда...

Поверить вновь в предельный беспредел!
И времена стекаются в мгновенья...
И сущность всех миров перерожденья,
И трепетность, и смысл прикосновенья.

10.05.18.