На холме...

Стас Свяжин
Куплет 1.
Улетаю, в облака,
Всё мечтаю, про тебя.
Солнце светит, мне в глаза,
Позабыть, тебя нельзя.
Выше неба, выше звёзд,
Мне б коснуться, твоих слёз.
Грусть не сгладить, и печаль,
Не вернусь я, очень жаль.

Припев.
На холме, фотография,
По душе, летит прохладою.
Это я, во весь рост
В вашей памяти из белых роз.

Куплет 2.
Светит солнце, ярче дня,
Вдруг погасла, мечта моя.
Чем я дальше, становлюсь,
Забываю любовь твою.
Мне б коснуться, твоих глаз,
Улетаю, но не назад.