Мольба

Гульнара Бакишева
Всевышнего за всё благодарю,
За то что я живу, творю.
За то что я дышу, люблю
И каждый вдох я берегу.


Я каждый миг благославлю
И новым днём я дорожу.
И каждый раз молю, прошу,
Чтоб в мире было всё к добру.


Чтоб счастьем каждый был объят,
Обласкан солнцем, нарасхват
Дарили радость, красоту,
А не беду, нет, не беду.


Чтобы гармония была кругом,
Цвела красивым радужным цветком.
И чтоб у каждого был дом,
И жило счастье в доме том.


Чтобы любовью люди наслаждались,
Всегда друг другу мило улыбались.
Любили жизнь, её боготворили
И как родные в этом мире жили.


И восхищались природной красотой,
Не загрязняли всякой чепухой
Тот мир, в котором мы живём,
Который нам с рождения наречён.


Всевышнего за всё благодарю,
За утренний рассвет и за зарю.
За сочный и оранжевый закат,
За небосвод и звёзды, что на нём горят.


Любите, люди, жизнь,  она одна,
Другой - второй не будет никогда!
Пусть радость правит и любовь творит,
И добрыми устами счастье говорит!

10.05.2018г.