Я исчез

Сташа Который Любил Жить
Я исчез лишь для тебя
А такое чувство что вообще не существую
Будто пару дней назад я просто умер
Ты делаешь вид что меня не замечаешь
И знаешь, я и вправду исчезаю
Но, знаешь, сквозь свою прозрачность, сотни недосказанных слов
Сквозь смою одинокость и мрачность
Я продолжаю верить в любовь
Все так же жду твоих теплых рук
И все так же продолжаю говорить "я люблю..."