Такой я есть, другим не буду..

Николай Тарасов 5
Такой я есть, другим не буду
И не считаю я ... года.
Вся жизнь прошла подобно чуду,
Меня хоть вспомни иногда.

Пусть голова уже ... седая,
Всё ближе я клонюсь к земле.
И выправка уже не строевая,
Но я мечтаю .... о тебе.

Тебе пишу я эти строки
И прямо на тебя смотрю.
Глаза я вижу ... синеоки,
Не передать, как их люблю.

ЛюбЛю! Я по тебе вздыхаю,
Родней и ближе не найти.
Обнять тебя всегда мечтаю,
Навстречу счастью отвести.

Рука в руке, обнявшись тесно,
Навстречу Солнцу зашагать.
Жизнь вместе будет интересна,
Нам главное не опоздать.

Давай к друг другу ближе будем,
Откроем души и сердца.
Пять лет, прошедших не забудем,
Достойны станем Льва, Стрельца!