Время несется стремительно прочь...

Анна Прокопчик
Время несется стремительно прочь:
День пролетел, вновь за окнами ночь.
Тело усталое просится спать -
Благо, что есть и жилье, и кровать.
Слава Тебе, сотворивший все славно!
Дай размышлять нам почаще о главном!
И помоги не терять ни мгновенья
На те дела, что лишают спасенья!
Пусть в Иисусе способны мы будем
Радость нести окружающим людям!
Пусть не напрасно потратим мы время:
С кем-то разделим тяжелое бремя,
Чью-то слезу оботрем и утешим,
Словом поддержим того, кто успешен...
К Богу взывая в молитве сердечной,
С Ним помечтаем о Родине Вечной,
Где никогда мы не будем стареть,
И о прошедших мгновеньях жалеть...
Ну, а сейчас, чтоб пораньше подняться,
Спать нужно лечь. Пусть цветы вам приснятся!

Апрель, 2018г.