Счастье - это вера... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Нет ничего важней на свете...
Вера одна.
Я стою молюсь,прошу Господа...
Тишина.
Ты проведи меня сейчас
По свету в Рай,
И насладиться мне жизнью
Боженька дай!

   -2

И я молюсь пред иконою Боженька
Ты услышь...
Тихо лежу пред тобою упавший я
На земь ниц.
Снова хочу увидеть
Счастья земного Рай
И я прошу тебя Боже,
Его мне дай!

    -3-

И я молитву эту сейчас
В небеса Возношу.
Боже!прошу исполни,
Всё то о чём прошу...
Ты подари всем людям
Земной твой Рай,твой Рай,
И благодатью любви
Насладиться всем дай.

песня на мелодию ВИКТОРА ВОРОНЦОВА "СЧАСТЬЕ"

10\05\2018 ГОД
10:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА