Весна ликует в мае

Татьяна Та 2
Доброго утра и светлого дня!

Дни майские трелями так и звенят -

То птицы приветствуют снова тепло!

Цветение яркое с маем пришло,

И всё по-особому стало вокруг,

Когда лепестки закружил ветер вдруг -

Вокруг превратилось всё вновь в райский сад!

Трепещет Душа и волнуется взгляд

От этой весенней такой красоты -

Как преображают вдруг будни цветы!

Природа ликует - рассветов пора

Мазками ярчайшими снова с утра

Окрашена;
                как и закатная даль

Пастелью заоблачной скроет печаль...

Преображается снова всё в мае,

Когда так волшебно Земля расцветает!

Позволим Весне и в Душе своей быть:

Свободно, открыто и радостно жить!

                10.05.18.