Чепуха попала в уши

Александр Шабельский
Чепуха попала в уши
Это вовсе не беда
Ты молчи, внимай и слушай
И вникай в неё всегда

А когда ты разберёшься
Может ты поймёшь потом
Что ты зря над ней смеёшься
В этом мире не простом

Она с виду вроде дрянь
И на деле бред пустой
Ты по лучше в неё глянь
Смысл увидешь не простой

Не бывает ерунды
Всё сгодиться нам для дела
Ты смотри туды сюды
Разгребай слова умело