Поэт

Игорь Шкирченко
               
                С. Л.

Он верил противоположностям,
Не видя в том большой беды.
И при весьма больших возможностях,
Не снисходил до ерунды.
Он тонкой линией чернильной
До слёз порою доводил,
А вид имел такой умильный,
Что жёны думали: "Дебил..."
Был бит по делу и без дела,
Оболган мамой и роднёй.
И лучший друг соврал умело -
Друзьям дороже свой покой.

2016г