Из слов для близких

Шаталов Роман
Спросила мама девушки моей,
Смогу ли я простить её измену,
Я ждал с тех пор, и с каждым днём острей,
И наконец дождался перемены...

Недобрый взгляд и острые слова,
Терзают душу, закаляя сердце,
Но может быть полезней не едва
Убрать из слов для близких яда с перцем?