26. Ты Жизнь моя, Любовь моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Жизнь моя,Любовь моя.
К Тебе,к Тебе вновь обращаюсь.
Ты Цель моя для бытия.
Тобой,Тобой  насыщаюсь.

Иду ли я,встаю  ли я.
С Тобой,с Тобою я общаюсь.
Зову ли я, пою ли я.
В Тебе,в Тебе ведь так нуждаюсь.

Живу ли я,умру ли я.
Лишь на Тебя вновь полагаюсь.
Зову Тебя, и жду любя.
К Тебе всем сердцем устремляюсь.

Прими меня, Укрой меня.
В Твоих,в Твоих руках покоюсь.
Живи меня, взрасти любя.
Омой,Омой Святью кровью.

Люблю Тебя, парю с Тобой.
Влеки,влеки лишь за Собою.
Люблю  Тебя,живу Тобой,
И омываюсь Святой кровью.

Дышу,дышу, Тобой живу.
В Тебе,в Тебе я растворяюсь.
Тебя люблю, Тебя ищу.
Твоей любовью насыщаюсь.

Учи меня, влеки к Себе.
С Тобой,с Тобою я общаюсь.
Я жду Тебя,люблю Тебя.
В Твой облик я преображаюсь.

Ты Жизнь моя, Любовь моя.
А больше ничего мне и не надо.
Ты Цель моя Судьба моя.
Я вижу, вижу Свет Святого Града.


23 сентября 2010г.