Мама

Стас Свяжин
Куплет 1.
Нет на свете дороже
Человека-дождя,
То, что сердце тревожит
И в душе у меня.
Эту песню одной,
Я тебе посвящаю,
В тёмном небе звездой
Я лечу и сгораю.

Припев.
Подари, только взгляд,
Подари и улыбку.
Обернувшись назад,
Я увижу ошибку.

Куплет 2.
Сколько в жизни чудес,
Столько счастья без края,
В детстве даришь ты мне,
Моя мам родная.
Без нету сказки,
Без тебя нет любви
В этом Мире пристрастном -
Совокупности жди.