Я не пойму...

Ефим Титов
Я не пойму (природа, знать, обидела
УМОМ!),
Что празднуем мы вновь?

Коль НЕТ НАРОДА-ПОБЕДИТЕЛЯ!
И НЕТ ОТЕЧЕСТВА СЫНОВ!!!

(Как только станет поздно,
Мы всё поймём!!!)

 ...10.05.2018
      ...10:10