Я вернулся домой. 09. 07. 18

Николай Тарасов 5
Сколько лет позади, сколько зим,
Слишком много ..... воды утекло.
Я случайно ... вернулся живым,
Жизнь ведь хрупкая словно стекло.
Ну а мне ... почему - то везло,
Может просто в удачу я верил.
А смертям всем я выжил назло,
И тебе все мечты я доверил.
Даже счёт потерял я годам,
Помотала по жизни Судьба.
На груди места нет орденам,
Наградила за службу страна.
По знакомой мне с детства земле,
Я пройду, не таясь, в полный рост.
И ромашки ... найду я в траве,
Почему - то душой к ним прирос.
Их когда - то любимой дарил,
Лепестки обрывали, смеясь.
И душой в небесах я парил,
Весь от счастья такого светясь.
Я сейчас полной грудью вздохну
Воздух этих знакомых полей.
И душой, наконец, .... отдохну,
Ведь Отчизны родной нет милей.