Аккорд весны

Ирина Крымова
Звонко шествует весна
По просторам края,
И энергии полна
Снова даль родная!
От весенней лиры вновь
Ожила природа.
В песне той — сама любовь,
Дивная свобода.

Пусть три ноты: до, ми, соль,
Как аккорд мажорный,
Как весны-красы пароль, —
В мир ведут просторный.
Освещённая лучом,
В счастье утопая,
Пусть цветёт и бьёт ключом
Жизнь в объятьях мая!