Нет любви без болтовни

Александр Обозреватель
«Не бойся я тебя не брошу»
Признаньем этим огорошу
В котором нету о любви
Пустой словесной болтовни

"С тобой всегда я буду рядом
В каком бы ни была наряде
Хоть в рубище да хоть в шелках
В моих останешься руках

Мне дела нет до одеяний
Умел по части раздеваний
И не утратил мастерство
Люблю нагое естество

Покуда ж нежишься в ладонях
Мелодию из нежных стонов
Что приближают миг любви..."
Скатился всё ж до болтовни