я не боюсь...

Ирен Старикова
Я теперь не боюсь дождя,
А точнее сказать-промокнуть.
И идти не боясь испортить,
Тонкость локонов на плечах.

Я теперь не боюсь дождя
И не морщусь,от капель ливня,
Что скользя по щеке невинно,
Размывают остатки дня.

Не боюсь я и ветра стужи,
Что внутри так злосчастно кружит,
Холодком проникая в души,
Всё забытое вынося.

Не боюсь улыбнуться прохожим.
Недовольным и хмурым их лицам.
Так спешащих по улице быстро,
Словно можно сбежать от дождя.