Фантазёр

Стас Свяжин
Не судите люди строго,
Что мне в жизни одиноко
Сердце любит не обманет
Нет красавец в Ереване.
Всех давно уж в жёны взяли,
Только женщины остались.
Так и буду дикой птицей
В своей клетке всё томиться.
Но в один из красных дней
Я запряг своих коней
И помчался по степи,
Где меня уж не найти.
Заблужусь, пусть так и будет,
Есть Аллах, есть Бог, рассудят.
Еду я в степную даль,
Чтоб найти пещерный клад,
Отыщу и откопаю
Быть богатым я то знаю.
И, когда, всё позади
Надо жёнушку найти
Взять влюбиться, пожениться,
Завести свою семью.
А, пока, что я мечтаю
В облаках я всё летаю.
Кто-то пашет до ночи,
Ну, а кто-то на печи.
Суть песни такова
Под лежачий камушек
Не течёт, увы вода.