Кто такие Анонимные Земляне?

Людь Милая
Это те, кто встал уже на самый трудный Путь
И по нему идёт, пусть даже в одиночку,
И нету силы, что могла б его свернуть!
Он понял,что спасенье всех - в Земной Семье- и точка!

Это задача для любого чада Бога,
Путь - слабости свои преодолеть!
Кто понял, хоть пока их и немного,
Как пользоваться тем сокровищем духовным
И тем могуществом, которые у человека есть!

   (ПЗ,ч.18,гл.16).   Ред.10.05.2018.