Ветер

Дмитрий Яблонский Се
Ветер обо всем знает

Ветер такой свободный

Ветер играет со своими детьми

Солнце обо всем знает

Солнце такое свободное

Солнце играет со своими детьми

Я не знаю ничего

Я такой свободный

Я играю со своими детьми