Вскроет усталость

Наталия Бакулина
Что там сегодня,-
    потом разберешь,-
        вскроет усталость?
Сладкие вина,
    как сладкая дрожь,
         в прошлом остались...

Это ведь раньше,-
   хоть в окна, хоть в дверь,-
         лишь бы с улыбкой...
Только не сладко теперь,
                а скорей
                скучно и липко...

Сколько вином
    подслащенных ночей
         в прошлом осталось!..
Что-то покрепче,-
     да погорячей
          вскроет усталость...