Брат. Посвящение

Стас Свяжин
Куплет 1.
Так уж получилось
В этой жизни
Появился
На белый свет.
Ты родился в марте
Знаком рыбы,
В год собаки
И на радость всем.

Припев.
Тебя люблю,
Так сильно
И ты в душе моей
Любимый мой братишка
С именем Сергей.

Куплет 2.
Так уж получилось
В этой жизни
Младше ты меня
И не секрет.
Ты родился в марте
Знаком рыбы
В год собаки
И на радость всем.