С Юбилеем!

Натали Клер
Незаметно мчится время,
Было вроде 25...
А  теперь другая дата,
Не теряешь ты огня.

И в глазах сияет солнце,
Ты красива и умна.
И Весна в душе смеётся,
Наполняя, как тогда.

Жизнь дарует тебе счастье,
Веру в завтра, гордость, стать.
Научила не бояться
И достойно побеждать.

Поздравляю с Юбилеем!
Улыбайся, не грусти.
Будет в жизни всё прекрасно.
Верь в себя и старт держи!