Сон в красоте

Павел Богданов Ок
В чём красота
Она в рассвете
Восход мечта
Встал на планете
Она в Неве
Она вдвойне
В той синеве
Что в глубине
Проверенная красота
Детишки в лете
Женщина та
Что на портрете
Почти Джоконда
Почти что птица
Подиум – модно
Фигуры, лица
Легки улыбки
Аплодисменты
Хрупки и зыбки
Мечты фрагменты
Граней мираж
Цветной коллаж
Несовместимо
Проходишь мимо
Мир в наготе
Спит в красоте
И красота
Иль лепота
Она в Неве
Она вдвойне
В той синеве
Что в глубине
Проверенная красота
Детишки в лете
Женщина та
Что на портрете