Ты мой белый Ангел

Стас Свяжин
Куплет 1.
Ты меня оставишь,
В небо улетишь
Понапрасну жду я,
Что вернёшься вниз.

Припев.
Ты мой белый Ангел
Крылья за спиной,
Ты расправишь в небо
Я хочу с тобой.

Куплет 2.
Нету смысла в жизни,
Нету сил на ложь,
Ты один на свете
Это всё поймёшь.