О значении личного мнения ВК

Мария Бодякина
Решила выйти в свет
И показаться людям,
И посмотреть на них:
Ну, как они вообще?
Мой суверенитет
Тотчас же стал подсуден:
Чужой среди своих
Осталась. Бис праще!

10.05.2018