Я переживу

Ольга Белоус 3
Переживу паденья, взлеты обрету,
Поможет Ангел обрести мечту.
Сверкнет просвет в рутине бытия-
Буду, точно, счастлива и я.
Ведь,Бога я молю,чуть-чуть греша
И ждёт прощения Высокого душа.
Верно ведь, всему есть своё время,
Несчастий позади оставив бремя,
Будет праздником души
Мой новый мир,
Открытый буйным времени течением.
Я буду,может быть,
Огромным исключением,
Так как и была я им всегда-
Неизвестной птицей,не беда.
Верю,что достойное призвание
Повергнет в прах ненужные терзания!