Тост За Мир!

Алатырь Юдин Сергей
«За мир!» - мы поднимаем кружки,
Наполненные капелькой росы.
«За мир!» - берёзоньки, подружки,
Чарующей, неведанной красы.

За мир без войн, за небо голубое,
За гром, за дождь и за грозу.
За счастье наше неземное,
За ту, которую люблю.

Забудем зло, забудем горе,
Лишь помнить будем, что мы есть.
Что память наша, как людское море,
Земля родная, родина и честь.

Поднимем кружки в День Победы,
Роняя капельку слезы.
За подвиги отцов и дедов,
Людское горе былой войны.

май 2018г