Запах женщины!

Леонид Митенев
Запах женщины-
Сладкое Эго!
Запах девушки-
Розы в духах!
Запах женский-
Это наркотик!
Где бы он не был-
Слышит подводник!
Женщина пахнет
Тюльпанами,
Когда наступает
Весна!Сакурой
Пахнет,женщина-
В месяце мае-
Сегодня она!
*************
10.05.2018г.