9 мая

Гео Чудской
сегодня, в День Святой Победы,
на грудь всем выдали банты -
в слезах стоят, отцы и деды
подвластны скорби я и ты.

господь на небе, пишет смету,
живым и падшим в общий ряд-
а те, кто рано канул в Лету.
нам всем свои года дарят...

2015