Расстояние, зима

Стас Свяжин
Куплет 1.
Ангелом лечу на небо
И рукой, его коснусь.
Хочется побыть, где не был
И познать любовь твою.
За окном, колдует вьюга,
За твоим, метёт метель.
Мы с тобою, друг от друга
Далеко, не долететь.

Припев.
Не могу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
И сказать всего три слова:
Я люблю тебя, опять.

Куплет 2.
Что же делать, мне с тобою,
Что же сделать, как мне быть.
Моё сердце без покоя
И душа, как-будто вниз.
Между нами расстояние
И зима, стоит - стеной.
Все мои попытки чётны,
Чтобы встретиться с тобой.