Попа наружу

Михаил Сусанов
Девушка, с попой, торчащей наружу!
Ваша наружность мне голову кружит.
Я не ханжа, мне не надо скромнее.
Взглядом раздеть прямо здесь не посмею.
С этим чуть позже справятся руки,
Разом снимая сомненья и муки.
Мягко пройдутся вдоль лишних застежек
До восхитительно женственных ножек.
Выведут в свет теснотою зажатое,
Явно заждавшееся провожатого.
Нежно расправят, погладят, накроют
И для концерта дуэтом настроят.
В легком, пьянящем головокружении
Встречными оба пойдем на снижение...

Формой манит и сознание кружит,
Попа, прикрытая ниточкой кружев.

За фото спасибо paultarasenko с сайтв depositfotos.com!