Поздравляю с Первомаем!

Николай Тарасов 5
От всей души хочу тебя поздравить,
Здоровья, счастья в жизни пожелать!
Пылающего сердца часть оставить,
Чтобы могла в морозы согревать.

Судьба к тебе лицом чтоб повернулась,
День каждый только радость приносил.
Душой ты словно в молодость вернулась,
А я тебя .......... на танец пригласил.

И крылья .... появились за спиною,
И горизонт открылся .... впереди.
И чтобы вместе  ... с дочкою родною
Сумели к счастью путь скорей найти.

Пусть месяц май порадует теплом
И настроение ... поднимет до небес.
Пришло чтоб счастье в этот новый дом
И пусть ещё в ребро толкает ... бес!