Я так хотела быть для вас одной..

Сандра Бест
Я не нарушу рамок и границ,
И хилый ваш сарказм приму,как данность,
И в сотый раз не распластаюсь "ниц",
Учитывая странную ментальность..

Не стану аргументы приводить,
Они не сдюжат,против ваших,
И с самого утра я буду пить
"Неупиваемую" чашу..

Я так хотела быть для вас одной,
Летала среди грёз,ломала крылья,
Но оказалась я ни той,и ни другой,
Ни взрослой сказкой,и ни былью..

Ну,что ж,итоги наши подведём,
И станем жить,как будто,мы не знали,
Стекает чувств ненужных водоём,
И завтра позабудутся печали..

Я не желаю "лиха"в ваших днях,
Пусть,будет всё удачно и спокойно,
А я останусь жить в своих стихах,
И постепенно,станет мне-не больно..

Не знаем,что нам день подарит вдруг,
Своих людей или чужие лица,
И время крутит свой извечный круг
От"здравствуй"до желания проститься..
экспромт