***

Антон Дрынь
Сегодня,ночью,ближе к полночи
Я понял, что ты до сих пор
Любишь меня
Даже спустя столько дней
Что долго тянулись без тебя
Ты все ещё любишь меня
Как я тебя,
Я много раз думал что те слова
Были ошибкой
Когда покидал тебя
Ведь иногда мне кажется что зря
Живу я без тебя
Но поздно, мне не вернуть себя
Того влюблённого мальчишку
Что верил в чудеса
Казалось бы, смешно
Сам себя я обманул
Так просто и легко,
Я не прощу себя
За то что сделал я с тобой
Но знай, с годами
Чем чаще я пишу стихи
Думая о звёздах, или о любви
Лишь силуэт твой
Предстоит у меня в голове
И мысли, совесть
Жарят меня
Как на том вертеле
Что создал разум мой
От громких нариканий сердца