Когда убегу я из города

Ирина Ершова 56
Когда убегу я из города,
Из плена бетонных глыб
Туда, где мы были молоды,
Где реки полные рыб,
Туда, где нет жизни прозы,
Сияет где млечный путь...
Тогда улыбнутся  мне звезды,
Сестрою своей  назовут.


Фото автора.Лес у дачи.