Любимому мужу

Надежда Клейменова
Посто, когда ты рядом.
Так же, до боли вместе.
После коснешься взглядом.
Чуства? вот тут , на месте!
Космос? он между нами.
В каждом сердечном стуке.
Мы жизнь рисуем сами
Просто, держась за руки.