Под окнами

Виталия Дудинская
Задернуты шторы,
Погашены окна...
Неделя долой.

Стоит у забора,
Продрогла, промокла,
И хочет домой.

Но окна без света,
Там темень и холод -
Зачем ей туда?

Вопрос без ответа.
И вечер так долог.
И с неба вода.

10.05.18