Я вспоминаю, годы свои

Стас Свяжин
Куплет 1.
Включаю кассету
Танцую и в кайф
Поёт и играет
Ласковый Май.
Ведь это, какой-то
Полный кураж,
Когда после Мая
Играет Мираж.
Кончится плёнка
По новой включу,
Снова станцую
Не хуже спою.

Припев.
Я вспоминаю
Годы свои
Как пролетели
Быстро они.
Время ушло
Не отмотать,
Лишь остаётся
Кассету включать.

Куплет 2.
Нам не забыть
Их никогда
В памяти нашей
И в наших сердцах.
Пусть постарели
Немного, чуть-чуть
Белые розы
И мой Млечный путь.
Голос на плёнке
Всё так же звучит
Розовый вечер
В окнах дрожит.