Тузик лает во дворе

Татьяна Темнышева
Тузик лает во дворе:
Сидит ворон на столбе,
Тузику не нравится,
Лает, заливается.

Ворон мудрый, он молчит,
Лишь на пёсика глядит.
Совсем не понимает:
Зачем на него лает?!