Как же жалко, что я взрослею

Роман Султанов
Как же жалко,что я взрослею,
Мне давно уже не десять лет,
Унестись бы в те года и снова
Посидеть бы с мамой за столом в обед.

Убегал я от тебя из дома
И не думал о твоей судьбе,
Всё равно ждала ты у порога,
Поругаешь,а потом прижмёшь к себе.

Как же глуп я был моя родная
И сейчас спешу из дома вновь,
Забывал посидеть с тобой за чашкой чая
И согрела чтоб твоя любовь.

Время убегает очень быстро,
Оставляя память позади,
Как же глуп порою был я мама
И за это ты меня прости.

Я не видел,всё спешил куда-то,
Но никто меня не ждал,как ты,
Обжигал я твоё сердце часто
И в душе топтал твои цветы.

Ты меня прощала и любила,
Даже ночью не ложилась спать,
Многие меня давно забыли
Ну а ты не переставала ждать.

  23 марта 2018