не было нам тесно

Бессонова Елена
жили когда в океане
то не было нам тесно
и до бесконечности
мы плодиться могли бы
и не строили там ничего
просто прятались в окрестностях
или сбивались в стайки
когда были мальки
и зачем вылезли на сушу
кто же его знает
зачем всё это выдумал
странный и строгий Бог?