И вот лечу я вниз

Стас Свяжин
Куплет 1.
Она - холодная война,
А ты, стоишь со стороны
И смотришь на неё
И падаешь всё вниз.
Тебе твердят оставь
Законченный роман
Она не для тебя
Она самообман.

Припев.
И вот лечу я вниз
С разбитою душой
Она смеётся вслед
Смеётся над тобой.

Куплет 2.
Сыграла роль свою
И унеслась во тьму
И больше никогда
Не встретишь ты её.
Она теперь с другим
Флиртует за углом,
А ты всего, лишь был
Игрушкой, сладким сном.