А я теперь остаток твои снов..

Николай Тарасов 5
А я теперь остаток твои снов, 
Которые ещё порою снятся.   
Так много было сказано мной слов, 
Которые уже не пригодятся.   

Тома я посвятил тебе стихов,
В них часто называл тебя Богиней.
Летал с тобою выше облаков, 
Мы небом восхищались ярко - синим. 

Нельзя нам дату встречи забывать,
Пусть в памяти останется навечно.
Смогли миры иные ... открывать
И даже путь мы посетили Млечный.

Я жил одной тобой, тобой дышал,
Твоей любовью жаркой наслаждался.
Душой и телом я принадлежал,
Почти всегда с тобою соглашался. 

Весной в снегу подснежники искал,
Вручал тебе ... озябшими руками. 
Как мотылёк на свет я глаз летал.
И крылья обжигал, терял кусками. 

Я падал вниз и проклинал Судьбу,
Ну почему она нас разлучила?
Без крыльев и закончил я борьбу,
Ты мне сама расстаться предложила.

Пока молчу, но хочется сказать,
Душа ведь переполнена тобою. 
Охота снова петь, летать, дерзать 
И наслаждаться лишь одной тобою.