Прошли прошло

Александр Обозреватель
Невольница случайной встречи
Растерянно отводишь взгляд
Лопочешь что-то невпопад
Как тяжелы судьбы увечья

А были времена увлечься
Хотелось без ума тобой
Красивой дерзкой молодой
И были были были встречи

Года года... Как залп картечи
По жизни разлетелись вы
Смотрю я на тебя увы
Не только на судьбе увечья...