В наши души заполз давно страх!

Николай Аблясов
Никому, ничему я не верю...
На Земле по сто лет не живут,               
Лишь пройдёт пятьдесят с половиной,               
Тебя предки к себе уж зовут!       
               
Но не хочется в плен им сдаваться,
А быстрей по врачам мы бежим:               
"Доктор, дай от болезни лекарства,
Чтобы снова мне стать молодым!"       

Нам пихают пилюль по десяткам,
Режут скальпелем, пилят пилой,
Топором руки, грудь разрубают,
И без слов отпускают домой!      

Мы довольны, что можем смеяться,
Хоть и с клюшкой, но всё ж на ногах!
Но в белесых глазах все увидят,
В наши души заполз давно страх!