Звонок в небесную канцелярию

Узола
; Звонок в небесную канцелярию ;

Алло, небесная канцелярия? 
Здравствуйте,
Две недели пытаюсь до вас дозвониться.
У меня тут беда, понимаете?
Чёрт те что на душе творится.

Я одна, вы слышите?
Одиноко мне.
Вас прошу в этом как то содействовать.
Пусть стоит кавалер под окнами,
Пусть начнёт он активно действовать.

Я ж сама не могу, -
Я барышня.
В ожиданиях и томлениях
Вышивать научилась крестиком
И в стихах писать поздравления.

Может есть у вас там 
На примете кто
Положительный и внимательный?
Я б за эти ваши старания
Стала доброю и обаятельной

Я же знаю, нужна вам статистика.
Уж поверьте, я бы постаралась.
Только нужно мне это быстренько,
Прямо срочно, пока не отчаялась.

А не то обращусь я к демонам.
Говорят, они очень уступчивы
Не хотелось бы душу разменивать,
На сомненья сдавать веру в лучшее.

Так я жду? И надеюсь, услышали
Вы мои мечты- пожелания.
Пусть дойдет мой сигнал над крышами.
С уважением и до свидания.