Хлебнул войны отец сполна...

Лариса Балагуто
10.05.2018

Спасибо Всем,кто класс поставил
и кто  отметил ХОРОШО.
Теперь бойцов мы вместе славим,
тех,кто погиб и кто домой пришёл.

Отец служить ушёл в тридцать девятом,
к сороковому году был уже сержант,
а должность занимал "Начальник раций",
на финский фронт  вскоре попал.

Хлебнув войны  на Финской,
был вскоре переброшен
ОН на отечества фронты...
до 45 го сражался,
был ранен папочка в конце войны...

Победу встретил в Кёнегсберге,
(Он в госпитале был тогда)
А подлечившись ,набрав силы,
продолжил воевать опять,

но только на японском фронте...
Везде он храбро воевал,
везде награды получал ,
не только раны боевые...
Господь его оберегал...