слов не даришь иных

Бессонова Елена
омертвевшие перебрать
листики опавшие переписки
столько раз они со мной
засыпали вместе
и проснувшись тянула руку
в поиске
всё потеряло смысл свой
ты не приходишь
и слов не даришь иных